Под дождём

Под дождём
Хочу танцевать с тобой под дождём,
Целовать твои влажные губы,
Там, где леса, где мы только вдвоём,
Где увидят нас сосен лишь срубы.
 
И где солнца лучи, пробиваясь сквозь кроны,
Не согреют сильнее объятий твоих.
Моё тело и разум тебе лишь покорны...
Так хочу быть твоей, пока дождь не утих.