Лира

Лира
Нотами лиры прекрасного голоса,
Кажется, сердце укутало вновь.
Словно укус эскулАпова пОлоза
Он разжигает мелодией кровь.
 
Разум теряет остатки сознания,
Тело желает отдаться ему.
Вкушая с любовью струн тех звучания,
С себя вуаль предрассудков сниму.
 
Но как дальше быть? Я не понимаю...
Так страшно мне перед ним в наглеже!
Как только теплеет, я вмиг убегаю,
Не зная, что делать с бурей в душе.
 
Как страшно отбросить робость, сомнения,
Как страшно позволить счастья себе...
Так я желаю от страхов спасения,
С лирой родной на одной быть тропе...