Верь в меня

Верь в меня
Беда наша общая - бездна в груди.
Тебя не корю я за жизнь и поступки...
Сама я плутаю по краю пути
И тем кто мне дорог кажУ свои зубки.
 
Ах, кто бы знал, как себя ненавидим,
Как противен самим же наш образ порой!
Зачем, для чего?! Мы близких обидим,
Стоим за закрытой циничной стеной?
 
Но знаю, в той бездне плачет ребёнок.
Ему !ТАК! не хватает мира из сказок.
Живя внутри серых, жестоких коробок,
Лицо он теряет средь тысячи масок.
 
Так поверь ты в меня - бездну я превзойду.
Так же верь... Как и верю, что ты ещё жив...
Давай же разделим печали волну?
Может лучше мы станем, заполнив пролив...?