Служу в полиции

Я служу в полиции -
Это не секрет
И с моей позиции
Лучше дела нет.
 
Боремся с преступностью,
С правонарушителем.
Славим Конституцию,
Помогаем жителям.
 
Выловим грабителя,
Уличим мошенника.
Закуём вредителя
В строгом мы ошейнике.
 
Двинемся по вызову
В нужный дом и час.
Вновь мы в телевизоре.
Ну а как без нас?