Год Быка

Как же встретить год Быка?
Тут задача нелегка.
Вкусных вылепим пельменей
Из говядины пока.
 
Пусть качается бычок,
Не ложится на бочок.
Угостим его горбушкой,
Сена выдадим пучок.
 
Красной тряпкой не маши,
Лучше весело пляши.
Песни старые припомним,
Оторвёмся от души.
 
За окном метель-пурга,
Покрывают все луга.
Всё же схватим мы бычару
За короткие рога!