Неудобочитаемое

Он заболел лаконичностью мудрых словечек:
веникошвабра и гдеотмашиныключи,
янапряжённыйкакой-то и можнозашеейполегче,
и разорвалсякармашекдомашнихбрючин.
 
пивозакончилось и передай-каогурчик,
мамапросилапомочьзасадитьогород,
тызадолбаласвоимиверсачеигуччи,
тыпостоянновсёделаешьнаоборот.
 
... Завтра я вдруг заболею незнаюнепомню,
ручкиослаблииножкинеходяткапец,
мамескажипустьпопроситсоседскуюСоню,
яполежуаобедприготовитотец.
 
Вызовут скорую. Сделает умные лица,
книксен плечами. И станет понятен другим
древний диагноз: не пробуй женою родиться,
если каблук оторвался, а муж - хер-у-вим.