Забор

На улице темно и сыро
Серый забор промок, продрог,
А мог стоять в лесу он елью,
Очистить воздух он бы мог,
Но стал забором, рейкой каждой
Он встал стеною- монолит!
Дрожжит в ненастье и в метели,
Добро хоэяйское хранит!