БОЖИЙ ОДУВАНЧИК

Она любила всякого:
Соседского сынишку,
Собачку, что подкинули
И кошку замухрыжку.
И жили в доме у неё
Четырнадцать котят
И всех кормила и любила,
Они ведь есть хотят !
И покупала колбасу,
НЕ для себя, для них.
На маленькую пенсию
Кормила братьев сих.
И обращалась ласково:
-НУ, что ж, ты,плачешь, миленький?
Кормила теплым молоком
Собачку из поильника
А прозвище старушке
Придумал добрый мальчик,
Все стали звать её в деревне-
Наш Божий одуванчик!