Чем тебя видеть с ней...
Я согласна ослепнуть, лишь только б тебя не видать
Рядом с нею, красивой( а я - некрасивая, знаю).
Как ты думаешь мне, неужели, легко наблюдать,
Как тебя она губит, такая хмельная- шальная?
Даже больно представить, целуешь другую ты как,
А меня ты осмелился так мимоходом обидеть.
Первый снег засыпает следы твои, каждый твой шаг...
Не могу это видеть...ну,как я могу это видеть?
Как умело ты мог подобрать к моим чувствам ключи,
Распахнулось сердечко, а ты вдруг красавицу встретил.
Заунывная песня колючей метели звучит,
Громыхает разлука в скрипучей разбитой карете.
Тишина постучалась вчера в мою боль на ночлег,
Я впущу её, ладно, а то ведь от боли оглохла.
На ресницы упал седоватый нетающий снег...
Чем тебя с нею видеть, так лучше б на месте я...сдохла!