Наверно. всё-таки, не зря...
Такая сладостная ложь
Глаз жарких, золотисто-серых,
Что по лопаткам, жаром...дрожь...
Это- бессовестно, во-первых.
А во-вторых, " Я Вас люблю"-
Такой по жилочкам истомой!
Свою судьбу я не гневлю,
В твоей присутствую фантомом.
Взаимных обвинений соль
По ранам рассыпать не будем.
Сказать тебе, что люб, позволь,
Хоть очень разные мы люди.
И уходящая заря,
И две соединённых тени
Наверно всё таки не зря
Соприкасались, пусть- мгновенье...