Давно не читаю книги

Давно не читаю книги ...
Какой в этом ...право смысл...
Не верю в святые лики...
И магию слов ...и чисел...
 
А городе снова осень
Листвы рассыпает бронзу...
И на любые вопросы
Ответом стихи ...и проза...
 
Знаешь за облаками
Неба синяя бездна...
Гоя и Мураками...
И тот ... что с мечом железным...
14.01.21.