И будут слёзы

И будут слёзы ...будет смех...
И ночь застынет у порога...
Я вспоминаю каждый грех...
Но знаю ты мне послан Богом...
И холод жжёт моё нутро...
И взгляд... решётка капиляров...
Твоё забыла я тепло...
Но от других не надо даром...
Тебя б мне выпить как вино...
Что б закипела кровь по венам...
Чтобы луны фонарь в окно...
И что б одни во всей вселенной...
Не думать больше ...не скучать...
И пусть дождём стекает небо...
И остывает крепкий чай...
Там где со мной ни разу не был...
11.10.2020.