Опять поэт встречает рифмой утро, Галинка Багрецова

Опять поэт встречает рифмой утро,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Доброго всем утра!!! От меня ....
Опять поэт встречает рифмой утро,
Галинка Багрецова
 
Опять поэт встречает рифмой утро,
Свой труд бессонной ночи, наугад.
Она ему шептала - камасутра,
И тыщу слов - диковинных подряд ...
 
А он писал стихи о светлом счастье,
О мыслях, что приходят невзначай.
О том, что жизнь разделена на части,
Иди по ней, проблем не замечай ...
 
Приходится свернуть ещё с дороги,
И другу закадычному помочь.
Сбиваешь в кровь по щиколотку ноги,
И вдруг родится, почему-то - дочь ...
 
А ты хотел по жизни больше сына,
Чтоб продолжатель мыслей и идей.
Но вот судьба - не убрана перина,
И счастье представлял он только с ней ...
 
Она ещё красива и румяна,
И в теле - аппетит не отобьёшь.
И шепчет по утру по виршам прана,
- Ты в этой жизни всё ещё возьмёшь -...
 
Наверно, не последний это случай,
И до рассвета - вобщем далеко.
Гуляет за окном мороз трескучий,
А дома с ней приятно и легко ...
 
Моя заснувшая уставшая богиня,
Желаний королева, странных снов,
Я напишу себе на сердце твоё имя,
Что значит точно - бесконечная любовь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/01/2021/u/
 
Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Gitarra
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011601077