СПАСИБО

СПАСИБО
Когда мне грустно,
Я читаю отзывы к моим стихам
(да знаю, знаю, что звёзд с небес
я не хватаю).
Хорошие. Плохие – мимо:
«Замечательно! Красиво!»
Ира и Сергей - огромное спасибо!
А вот не про стихи:
«… глубокоуважаемая…
… с наступившим…»
(О! Я, видимо когда то некрасиво
поступила!)
Дальше снова всё приятные слова.
Есть эксклюзив:
«Это шикардос!»
Да, не в глаз, не в бровь,
а прямо в нос, но весело! Спасибо!
У каждого из них есть свой мотив.
Пишу и я, гораздо больше, чем получила,
Наверно больше у меня мотивов,
Хотя я, в общем - то, ленива,
мне проще и милее подарить Звезду.
Друзья, пишите отзывы ещё,
Огромное всем вам СПАСИБО!