Жизнь - вода

Пусть жизнь - вода. Не в том беда,
Что мокнем с вами иногда
А горе в том, когда так вдруг
дает течь друг - спасенья круг.

Или когда даем течь мы...
Иль рвутся паруса мечты.
И якорь не пускает плыть.
нам остается только выть....

И дрейфовать... А если штиль?
Тогда один лишь путь - в утиль.
Но верю в то, что будет знак!
На горизонте ждет маяк!

***

Но не хватает лично мне
уверенности в новом дне.
Хочу заранье знать, оно
какое, завтрашнее дно?!