Не звоните мне

Под впечателнием от стихотворения  djadushkasasha
ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО №33 (СТРАННО…ТАНКА )
Меня пугают ранние звонки.
И поздней ночью тоже не звоните.
И днём не стОит. Вечером, простите,
Но тоже лучше не звоните мне.
А просто без звонка в любой момент
в мой дом желанным гостем приходите...