Ангел и демон

Ангел и демон
Ах, как белЫ мои одежды.
Надежды пОлон и любви.
Гордыня чУжда мне, но прежде
Единственно вернО, увы,
Любить лишь Бога безмятежно...

Давленье, пОхоть, страсть - моё.
Елей мне обжигает глотку.
Могу я сутки напролёт
Обманывать. И в вас лить водку.
Но в том ли счастье?!
                            Ёшкин кот...