Оккупанты...

... Вновь на Русской Земле Оккупанты
... Что засели прочно в Кремле
... И над нами уже Доминанты
... И Хозяева Русской Земле
 
... И они уже смело Диктуют
... Как и сколько вообще нам Жить
... И ведут нас куда-то в Слепую
... Дав Указ кого Боготворить
 
... Окружив себя Сворой Министров
... Депутатов без Грамма Стыда
... Олигархов и Финансистов
... Покоряют они Города
 
... И их Алчность никак не Насытить
... Нас хотят они сделать Тупей
... И Реформой из Школы Похитить
... То что было когда-то Умней
 
... И Налоги уже есть на Воздух
... Но зато нет Абсурду Конца
... Полицаи? - вы это Серьёзно?
... Да-в десятке не стало Яйца
 
... А простой Люд опять Выживает
... Мы для них только Быдло и Плебс
... Пенсионное Время всё Тает
... Нас же режут как гнойный Абсцесс
 
... А хотя когда было Иначе
... Мы всегда для них только лишь Челядь
... Мы надеемся лишь на Удачу
... Ничего нам уже не Поделать
 
... И неведомо сколько, Доколе
... Будут бить нас Столицы Куранты
... И чернее Судьба наша Смоли
... Вновь на Русской Земле Оккупанты...