Стихи в тетрадь
Ты попросила написать -
Мои стихи в свою тетрадь,
Запомнить фразы наизусть,
Прочесть когда накатит грусть
И вновь прошедшие года,
Изменят память навсегда,
Но те стихи, в тетраде той
- Подарок только для одной.
В душе вновь музыка звучит
- Воспоминание кричит,
Зовёт забытую любовь,
Чтоб повстречаться с нею вновь.