Лавры теребя

Читать стихи я не люблю и не умею
Слагать слова, - отныне мой удел
По жизни мы бредём с поэзией и с нею
-Я соли пуд в стихах наверно съел
 
Но нужно передать эмоций токи,
Коль не люблю и не умею их читать,
Как донести до слуха эти строки,
Чтоб всех пробрало и встряхнуло
-"твою мать".
 
Собрав всю волю и потуги артистизма
Пытаюсь строить что - то из себя,
Как Ленин на трибуне коммунизма,
Как Марк Аврелий лавры теребя.