НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.

НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.
Не хочу и не буду ,навязчивость плохо!
Будешь думать что я, без тебя не смогу!
Проживу без тебя,хоть люблю как дурёха!
Свои чувства в душе я тихонько убью!
 
Может я не любила тебя всей душою!
Может это привычка или ...одиночества крик!
Но глаза на секунду порою закрою!
И хочу повторить я в мечтах, придуманный миг!
 
Вроде есть у меня ты, а вроде бы нету!
Этот штамп,что поставили в загсе
Не смог нас на веки связать....
И стою я сейчас, по ту сторону света!
В темноте моя жизнь, пролетела как масть!
 
А хотелось не так , а совсем по другому!
Отдавать себя всю и уверенной быть!
Но она повернулась по кругу простому,
И бегу я в мечтах за нею,и надобно жить!
 
С горки катится жизнь в два раза быстрее!
Впереди расстояние короче лежит!
Чем всё то,что позади,но сейчас я мудрее!
И в мечтах продолжаю я свято любить!
 
Не хочу и не буду уже быть другою!
Я останусь всё той же наивной , простой!
Той девчёнкой с мечтами рассветной порою!
И уйду я отсюда всё той же, но никак не другой!
 
16.01.21год.