Я ВАС ЗОВУ, Я НЕ МОЛЧУ!

Я ВАС ЗОВУ, Я НЕ МОЛЧУ!
Привет... я вам мой друг кричу!
Сквозь паутину мегабайтов,
голоса не слышно!
Я вас зову ...я не молчу
Но вы ушли в сторонку
Вас уже опять не видно!
И счастья я наряд давно ношу,
Оно прозрачно в шёлковой вуале
И по секрету вам скажу
Такого счастья, вы не видали.
Оно всегда со мною при душе!
И имя есть у счастья _ВОЛЯ...!
Оно моё ! И рай с ним в шалаше!
А без него душа моя в-...НЕВОЛЕ -...
Простите друг,что приношу тревоги!
Ведь я хотела лишь любить!
Но потерялись на земле, все те, дороги,
Что б выйти к вам и просто
в счастье жить!
 
15.01.21год ТвояМечта.