Ты для меня

Ты как свеча, что вспыхнет в темноте,
Загадочен, заманчив и прекрасен,
И я как мотылёк лечу к тебе,
Забыв, как для меня огонь опасен.

Ты лист осенний на моём окне,
Печальный, долгожданный, очень яркий,
А я тобой любуюсь, как во сне,
И сразу мне и холодно, и жарко....

Ты как мотив в наушнике моём,
Ласкаешь слух, от грусти отвлекая,
Я мысленно опять с тобой вдвоём,
Люблю тебя, но всё же отпускаю.....