Дождь

Только первые капли дождя
На ладонь твою упадут - 
Я свою закрываю дверь,
И по улице вдоль иду...

Я иду, опустив глаза,
Словно видя твои следы..
Это ты научила меня
Не бояться с неба воды.....

Я уже не люблю тебя - 
Только память ещё со мной,
Я иду, и смывает дождь
Эту память с глухой тоской...

 И я знаю, что где-то ты
Точно также сейчас идёшь,
И не может иначе быть,
Ты ведь любишь себя и дождь.....