16 января 2021-го. Беларусь. Ночь.

16 января 2021-го. Беларусь. Ночь.
Зима,
на Беларуси...
Снегопад...
Давно
такого не бывало снегопада...
В сугробах дети - веселятся, до упада.
Смотрю на них - печально,
я - не рад...
На Беларуси - всё уже не "то"...
...и людям Новый Год - не подарил надежды...
Расстрелян,
и посажен в тюрьмы,
и избит
народ мятежный -
чему помог "соседушка-восток".
Живые - рты уткнули,
в тряпочки,
а мёртвые - по прежнему,
кричат!
Нет Будущего
у детей страны - ребят-девчат,
для них -
бараки "за колючкою" сколачивают.
Я, зубы сжав, весны дождусь.
Процесс природен исторический.
На Беларуси -
каждый станет,
если хочет,
Личностью
и смоет,
паводком народным,
зло-беду...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия.