Это сладкое слово - жизнь...

Это сладкое слово - жизнь...
Время – жить !
И время – умирать !
Умирать, оно –
когда-нибудь случИтся...
Время смерти – нам не выбирать,
если только –
нам его,
не выберет убийца.
 
Время – жить.
И время – умирать.
Жить,
оно – случайно-неизбежно...
Но – время жизни
можно потерять,
если с ним мы,
обращаемся небрежно.
 
Время – жить нам...
Время – умирать нам...
Время жизней – от рождений, до смертей...
Только-только,
начинаем что-то в жизни понимать мы...
А уже –
пора прощаться с ней...
 
Время - жить.
И время – умирать.
Время смерти – будущее время.
Время жизни – нынешняя Премия !
Потому – не надо горевать.
Жить,и Умирать –
всего лишь Время...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия