В странствиях по Земле...

В странствиях по Земле...
Я бреду по дорогам,
протоптанным сонмом людей.
И встречаюсь,
с идущими,
в поисках истин.
Разговоры и встречи –
не приносят покоя.
Слишком много невежд,
в нашем мире...
 
Я сижу у деревьев,
уставших
от плодоношения.
Мою ноги в ручьях,
убегающих в реки.
Убеждаюсь –
что бренность присуща всему.
Слишком мало осталось
уголков,
для души,
на планете...
*+*
ночью, в Минске, на Лоджии...