Переулки заброшенных улиц

Переулки заброшенных улиц
Переулки заброшенных улиц
В жажде песни людских шагов.
Там и перья несносных куриц
Не касались пустых домов.
Там не грызли асфальт машины,
И не бился об стенку мяч.
Их в прозрачном мешке зашили
Со словами: «Навечно спрячь!»
Переулки заброшенных  улиц
Завывают  больной зимой.
Одиноко туманом курят,
Все в надежде, что мир живой…
Уплетая бетон за щеки,
Разрушая покой огнем.
Даже память об этом месте,
Глубоко похоронят в нем...