Посвящается войнам интернационалистам Павшим, живым, и ушедшим.

 
Уходят ветераны, не войны
Они служили, после дня Победы
В горячих точках, там, где нужен мир
Там мы стояли, многая изведав.
 
Но есть присяга, долг отчизне до конца
Мы обещали все, его исполнить
Не многих награждали, в той войне
Но мы обязаны всех помнить.
 
За рубежом, Германия, Ангола
На Кубе был наш бастион
Афганистан,Чечня да по всему миру
Люди, надо помнить, своих сынов
Что сберегли наш общий дом.
12.12.20