ПОЛЕТАЕМ В СНЕГОПАД

ПОЛЕТАЕМ В СНЕГОПАД

Аудиозапись

( Муз. - Высоко - минус )
 
Не показалось, в дверь стучат. Кого там носит в снегопад,
А на пороге - Снеговик. Был под окном, в дверях возник !
Я с предложеньем полетать. Желанье можешь поддержать.
Снег не обидит, мы сродни. Среди снежинок, высь - одни.
***
Р и с к ! Не летают самолёты. Нелётная погода ! Что, ты !
В сугробе можно приземлиться. Гарантия и не разбиться.
Смелей, Малышка ! Поднялись и с вихрем снега унеслись.
Да ! Буду долго вспоминать. А Снеговик, ли звал летать :))
****************************************************************
Дёмина Галина 14 января 2021 год.