БЕЛОЧКА - ПОДРУЖКА

БЕЛОЧКА - ПОДРУЖКА
БЕЛОЧКА - ПОДРУЖКА
 
Белочка - подружка!
Кисточки на ушках!
Хвостик твой пушистенький,
Шёрстка золотистая!
С веточки на ветку,
Прыг - и на беседке
Смелая резвушка,
Белочка - подружка!
 
15 января 2021г.Яцкова Ольга