Белочки - подружки

Белочки - подружки
БЕЛОЧКИ - ПОДРУЖКИ
 
Белочки - подружки!
Кисточки на ушках.
Хвостики пушистые,
Шёрстка золотистая.
С веточки на ветку,
Скок – и на беседке -
Прыгают резвушки,
Смелые подружки!
 
16.012021г. Яцкова Ольга