"И ВНОВЬ ЗИМА"

"И ВНОВЬ  ЗИМА"
"И ВНОВЬ ЗИМА"
04.12.2020
Яцкова Ольга
 
Сад обомлел - сияет в перламутре,
Любуясь светом первого луча!
Всё белой шалью зябнувшее утро
Укрыло, дремля в солнечных мечтах.
 
Сверкающее нежное мерцанье
Струится отовсюду по земле .
И лишь дымок из труб соседской бани
Глазам напоминает о тепле.
 
И вот уже, восторгом наполняясь,
Охватываю взглядом лес и луг:
Как воздух чист !!!
Пришла.
Я наслаждаюсь.
От красоты захватывает дух!
 
Пришла - пора вечёрок у камина
И долгих разговоров в полутьме,
С душистым чаем с мёдом и малиной.
И с робкою надеждой о весне...
04.12.2020г.
Яцкова Ольга