Постновогоднее)))

Постновогоднее)))
Две недели всей страной
Новый Год встречали...
Все традиции, обряды
Чётко соблюдали...
 
Отгремели уж петарды...
Съедены салаты...
Только расслабляться братцы
Слишком рановато -
 
Что поделать, но январь
Месяц крайне важный...
В результате, к февралю -
Заскулим протяжно...
 
Но... Не стоит забывать:
Впереди - Крещенье!
Остаётся уповать
На благословленье -
 
Святки! Радуйтесь друзья!
Это дни из сказки!
Происходят чудеса
В них довольно часто!
 
Пусть же в каждый добрый дом
ЗаселИтся счастье!
Пусть ВСЁ будет хорошо,
И всегда со страстью...!