Закат филантропа

Приветствую тебя, товарищ лицемер!
Твоя улыбка в тридцать два бодрит!
Дисперсией слепИт и задаёт пример,
Внимать, что пасти механизм творит.
 
Укладом коллективных конституций,
Фундамент проседает в головах,
Комфорта зона нарушением функций,
В мышлении, действиях, словах.
 
Хирургом мало стать,
Хоть трепанаций гений,
Нам не найти сочувствий
В мозговом желе,
Тот кто не близок, чужд
И  почтальон сомнений,
Не отличит, порой,
Кагор от Божеле.
 
И виноделом слыть не нужно,
Когда скоп тел и ни души,
Друзья приходят безнатужно,
Переверни главу. Дыши.