В ЧАЩЕ КРИК (автор Paradise lost)

в соавторстве с Paradise lost

Аудиозапись

Произведены правки! Сделал звук более выразительным и объёмным.
 
Коллаборации продолжаются!:)Дорогой и уважаемый друг Paradise lost,нашёл у тебя замечательный текст,который хорошо подошёл на роль песни!:) В процессе адаптации текста заменил одно слово.
Всем гостям спасибо за внимание!:)
В чаще крик потревоженной птицы
Резанул, оборвав тишину.
Наяву или детство мне снится,
Или просто в детство шагнул?
 
Я доволен лесною прохладой,
В отголосках туманится быль -
Белый сад с частоколом ограды,
Я ещё ничего не забыл.
 
Часто сердце забилось в тревоге,
По забытой иду колее.
Может, здесь на заросшей дороге,
Потерялся когда-то мой след.
 
Городские освоил колёса,
Уж отвык я от пешей ходьбы.
И теперь по нетоптанным росам
До своей добираюсь избы.
 
Сколько в жизни дорог я измерил?
Но и всё ж благодарен судьбе.
И, как старый заезженный мерин,
Я к своей притащился избе.
 
текст:Paradise lost
музыка,голос:С.Генрихов
инструменты:гитара,бас-гитара