Весна бывает осенью и летом (III)

Аудиозапись

Весна бывает осенью и летом,
И даже зимним и морозный днём.
Она затопит душу тёплым светом
И сердце жарким опалит огнём!
 
В садах повеет сладким ароматом,
Вишнёвой белой пеной зацветёт.
Осыплет серебром, а может златом –
смотря в какой сезон к тебе придёт.
 
В лугах зальётся соловьиной трелью
И заблестит на ландышах росой.
Сугробом ляжет под пушистой елью,
Окрасит небо нежной бирюзой.
 
Горячим летним солнцем приласкает
И упадёт снежинкой на ладонь.
Звездой алмазной в небе засверкает,
И кроны клёна превратит в огонь.
 
Закружит в вихре вальса листопадом,
Дурманом пьяным взбудоражит кровь!
Весна придёт, когда любимый рядом,
Весна придёт, когда придёт любовь!
15.01.2021