Ночь в декабре

Вьюжная, снежная, бархатно-нежная,
Тёмная, жгучая, сладостно-страстная!
Как океана просторы – безбрежная!
Тайной укрыта, пронизана ласками –
 
Воском свечи оплывёт и расплавится,
Жаром дыхания воздух наполнится!
В памяти звёздным каскадом останется –
Ночь в декабре нам надолго запомнится....
08.01.2020