О,счастье

И мудра Россия,
Но не даст ответа
Почему о счастье
Не пишут поэты?
 
Счастливы  банкиры,
Депутаты тоже.
Только вот о счастье
Написать им сложно.
 
Бог не дал таланта,
А поэт не пишет.
Высока та планка,
Поэт как бы лишний.
 
Не достиг он счастья,
Не счастливым ходит
Так бывает часто
Счастье рядом бродит!
 
Счастливы министры!
Счастлива элита!
Счастлива Россия!
Счастья гнезда свиты!
 
На Лазурном взморье,
Или  на Канарах,
Везде где есть море.
Солнце для загара.
 
Чтобы было счастье
Написать решился,
Может стану счастлив,
В счастье я влюбился!
 
26.06.15