Любви глоток 18+

Добавь страсти в стихи -
Шёпот горячий в ночи, -
Укрась словами интим,
И мы, паря улетим...
 
Боюсь, не выполню заявку,
Слова - молчаливые пиявки,
Застряли наглухо в мозгу.
Достать? А я смогу?
 
... Ты ласкаешь мои плечи,
Поцелуи пуха легче,
Нежно опускаешься к груди...
Сосок желанием зудит...
Истома сладкая по телу,
Язычок твой занят делом,
Ниже опускаешься дорожкой,
Задержался над "леском" немножко.
Добрался к горячему он лону,
Обошёл вокруг, проверив словно.
Приоткрыла "киска" щель,
Призывая - вот уж "дверь".
Язычок туда вошёл,
Изучая стенок шёлк,
Вот он... сладкий бугорочек...
Бутончик, нераскрывшийся цветочек...
О, Боже... Боже... мама мия...
"Гномика" туда... , мой милый,
Скорей его... нет сил... хочу...
А-а-а-а, в порыве страсти я кричу.
И ты мне эхом вторишь -а-а-а...
В "полёте" закружилась голова,
Мои руки обхватили твоё тело
И вместе мы в небеса летели.
Сладка ягодка моя...
Льётся сок через края.
Мы завелись от этих строчек
И испили любви глоточек...