Прости
*****
Прости за то, что я сказал. Что говорил не понимал. Я не хотел тебя обидеть. Да и не мог всего предвидеть.
Прости пожалуйста меня. Как друга не хватает мне тебя. Бывает гнев во мне бушует. Характер мой внутри бастует.
Но разум всёже торжествует. Не сразу, всё он формирует. Прости за боль что причинил. Я не хотел, но сотворил.
Я виноват, я понимаю.
Всё это щас, тебе читаю.
Надеюсь я, что ты услышишь.
Вину души, надеюсь спишешь.
Я сожалею обо всём.
Добиться мне нужно прощенья, в сердце твоём. Покой появится тогда.
Когда простишь ты всёж меня.
Тех слов что я сказал, уж не вернуть.
Я постараюсь эту боль, своею добротою затянуть.