Параллель

Параллель
Друг друга лучше нам забыть,
Дни детства пронеслись.
Детьми уж никогда не быть,
И повзрослела жизнь.
 
В ней дружбы нет, не может быть,
В ней что-то повзрослей.
В ней просто так нельзя дружить,
В ней нужно быть смелей.
 
Из разных мы теперь миров,
И в судьбах параллель.
А я ищу тебя из снов,
В мир открывая дверь.
 
Не в детстве мы теперь, а жаль,
Мы взрослые с тобой.
Прости меня и забывай.
Здесь ты не мой, не мой!
27 сентября 2019 г.