ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Встреча вспыхнула радугой в небе -
Радость серых неласковых дней,
Даже дождь застучал веселей,
Он свидетелем встреч таких не был.
С любопытством взирали трамваи
Да звенели об этом полдня,
А ты нежно смотрел на меня,
И деревья довольно кивали.
Забывая про мир этот бренный
И не помня свои имена,
Мы от встречи сходили с ума,
Так мечтали об этом, наверно.
Пропустив адреса остановок,
Продолжали чудесный маршрут,
Убеждаясь, что звёзды не лгут,
Обещая нам счастья земного.