Люди и я

Люди  и  я
Моя душа - есть решето,
Людей, как через сито пропускаю.
Доверить людям тяжело,
Я к сердцу никого не допускаю.
 
Не всем моя открыта дверь,
Случается с людьми легко прощаюсь.
Я отпускаю без потерь,
Когда на грубость злую нарываюсь
 
Лишь добрые хранят тепло,
И их душа для дружбы оставляет.
Простит им мелочи легко,
Я с ними счастлива всегда бываю.
10 сентября 2019 г.