В ПЛЕН

Очень жду перемен, чтобы
ты любимый, взял меня
скорее в плен.
Надолго, навсегда, путь
к нашему счастью нам
укажет, путеводная в небе
звезда.
Чтобы мы не сбились в
пути с тобой, поведет нас
вперед наша любовь.
Ты мое счастье любимый,
с тобой обязательно я
буду самой счастливой.