Срок был не большим

«Срок был не большим» (15.01.2021г.)
 
 
Срок был не большим.
Однажды, пятого числа,
и так, каждого месяца
выше крыш
карабкалась Луна.
Она, особенно, старалась,
что бы сладко,
без помех,
засыпал
малыш.