А, на реке

«А, на реке» (09.01.2021г.)
 
 
А, на реке, а, на реке
А, на воде проточной
Не лишне круг на таз надеть
Чтоб не унесло восточней
И заручиться тренировкой
В основном по плаванию
Да, не трёпаной верёвкой
В узел обхватить бы талию
И, не встретить водопада
На пути, чтоб плавно
Перейти на моря гладь
А, может, - океана