Подушке
Аудиозапись
предлагаю вам, мои читатели, новую версию событий, развернувшихся в предыдущем стихо. Но и тут и там моя ЛГ ясно даёт понять, что обманувшему мужчине от нас, женщин, ничего не светит((
- Не скупись, дорогая, на ласки,
Я вернулся, пышУ, как утюг.
Почему же укор в твоих глазках ?
Или может случился недуг?
- Про недуги мои рассуждаешь ?
Ах, ах, ах, -я с укором смотрю?!
А ночами , ты, даже не знаешь,
Как рыдала в подушку твою!
То я била её, то любила...
Поселились в душе холода.
Хоть тебя я ещё не забыла,
Но все ласки я ей отдала!!!
спасибо мужу за участие)))