Спор

Спор

Аудиозапись

Давай не будем ворошить
Охапку из обид и ссор.
Я не могу так больше жить,
И обещаю, что в укор
 
Я больше стрел не запущу:
Больнее будет лишь самой,
И говорю, я всё прощу,
И так хочу я быть с тобой.
 
( Сказала я, конечно,  вздор)
-Уже вернулся? Вот лады!
Я выиграла с подругой спор!
А  так...совсем не нужен ты.