Минотавроведение.

Сделай из Минотавра лирического героя.
Пусть он полюбит Тесея или сестру.
В целом - интрига и шухер похлеще Трои,
Только тебя потом в порошок сотрут.
 
Лирика – блажь. Отправим беднягу в космос.
Выдадим бластер и красный меч световой.
В целом – прорыв и броский настенный постер,
Даже блокбастер, но только сюжет отстой.
 
По боку космос. Фольклор веселее будет.
Пусть Минотавр танцует или поет
Под маракасы или эвенский бубен.
Смысл частушки искусствовед поймет.
 
Нафиг частушки! Добавим сюрреализма.
Пусть зверь танцует в кроссовках и на рогах,
А на десерт получает кальян и клизму.
 
Как бы собрать бурду и прослыть в веках?